Senin, 06 Juli 2009

double featured

yayyyyyy..... double featured. Featured @ sabilanata & GG July 09 (soon i featured the cover in here), she wore candyfeet ala doc.marc boot then styled at Rated Stylish @ Gogirl Magz... yihiieee terima kasih sayang, muachhhhh....















10 komentar:

Maria Elizabeth Hoesin mengatakan...

hey i saw you on gogirl's newest edition. i was totally surprised that you re just 13! hehe :)
anw, mind to exchange link? merci.

candyfeetish mengatakan...

helo maria...yg di gg bukan aku say,tapi sabila,dy pake boot dr candyfèet,makany kt post di sini sbg portfolio kt.. And im not 13 but 25 dear ;p

IT'S Me N.a.N.a mengatakan...

HEY! she's look so cute..

Sabila Anata mengatakan...

Halo ka Amel :)Tx for posting about me hmm aku boleh minta tolong ga ya ? bisa ga tolong yang halaman rated stylish aku itu di scan ? Soalnya aku mau ada yang diperbaiki , seperti namanya kan di situ Sabila Adinata nah itu salah haha harusnya Sabila Anata
tx alot :)

candyfeetish mengatakan...

@ sabila : boleh, tapi aku ngga ada scan, tapi bisa di foto kok.... nanti kita email ke kamu ya hasilnya ;)

INBERT StreetStyle mengatakan...

Yes. Aku liat diGG july hoho. She's cute yak hehe... Hey CF salam kenal ya say. May I link your blog???aku suka sepatu2nya sistaa hohoho....

Xoxo.
www.inbert-streetstyle.blogspot.com

candyfeetish mengatakan...

@inbert: heloo.... Thx yaa,ayo pesen! hehehe... ayo tukeran link :-)

INBERT StreetStyle mengatakan...

Ok bebz aku, aku udh link sist sebagai online shop hehe... Gpp kan sistaa hehehe.... Iya nih aku lg bingung pilih2 spatunya hoho... Nice to know u bebz..

Xoxo.
www.inbert-streetstyle.blogspot.com

raisa meydita mengatakan...

boo yang dipake sabila masih dijual ga ka? hehe

tara gebleg mengatakan...

waw! kepengn mesen!! tapi nanya dong, maksutnya pesanan minimal 3 itu buat perorang, seorang minimal mesen 3 barang, gitu? mau mesen bootnya...

Daftar Blog Saya

Mengenai Saya

Foto saya
Menjual koleksi set sprei dengan berbagai motif anak, dewasa dan bedcover. Terima pemesanan sarung bantal, bed cover saja. Also, quilt cover.

Arsip Blog

Pengikut

Daftar Blog Saya