Jumat, 03 Juli 2009

yummy catalog


NOTE :
1. foto hanya contoh model saja jadi masih bisa di costumize warna, bahan, ukuran, tinggi hak atau jika ada permintaan lain.
2 . bukan barang stok. Jadi harus di buat terlebih dahulu.
3. Different price for FOREIGNER BUYERS, cause shipping charge, & transaction fee.
4 . pic ur fave number then email me for detail :
imelamel_02@yahoo.co.id


19 komentar:

dramakingVSdramaqueen mengatakan...

sist.. itu yg nomer 4&7 ganti warna dan haknya dipendekin bisa tak?? harga+ongkir jadii brp??
thnx..

candyfeetish mengatakan...

bisaaa sweetie,plus ongkir 220rb...kalo uda kepincut email ya say hehe...

-J mengatakan...

haii..mau tanya..kalo yg no.7 heels nya jd 5cm ajah bisa kan??harga dtmbh ongkos kirim jd brapa ya??gw tinggal di jkt.

candyfeetish mengatakan...

@ J : harga plus ongkos 220rb yay..hehe... hak bisa kok kalau mau di bikin 5 cm sweetie ;)

Sabila Anata mengatakan...

kalo yang 2 and 8 how much ?

Ribby mengatakan...

i love ur collection. can i link u ? btw do u have FB ?

Ribby mengatakan...

i love ur collection. do u have fb ? hehe :D

Oliphe Butarbutar mengatakan...

Kalo gladiattor yang no 10 yang warna pink harganya berapa?Bs bahannya di ganti suede?
thx before :D

candyfeetish mengatakan...

@ sabila: 180 rb uda sama ongkir ;)

@ribby: sure, go ahead link me...

@oliphe: 220 rb sudah ongkir say, bahan bisa ganti kok tapi kalo suede perawatannya musti extra. ga enaknya kalo kena air bahannya jadi lembab n bau but itu saran aja dari CF kok hehe...

Ribby Chloe mengatakan...

thanks yaa.

Ribby Chloe mengatakan...

bedanya no 7 ma 10 gmn tuh beb? btw kalo psen trans k BCA kan?

Blackbird mengatakan...

just stumbled upon this blog coincidentally and fell in love instantly. <3
mau nanya dong, yang no 7/10 bahan straps nya apa? terus heelsnya originally tingginya berapa? kalo jadi 12cm bisa nggak?
thx before! :)

candyfeetish mengatakan...

@ blackbird : no 7 bahan sintesis, hak 12 cm bisa. tapi harganya beda lagi ya, thx hun...

candyfeetish mengatakan...

@ blackbird : no 7 bahan sintesis, hak 12 cm bisa. tapi harganya beda lagi ya, thx hun...

Blackbird mengatakan...

harganya jadi berapa kalo 12 cm?

candyfeetish mengatakan...

@ blackbird : 250 cin.... kalo tertarik email aku ya dear ;)

candyfeetish mengatakan...

@ blackbird : 250 cin.... kalo tertarik email aku ya dear ;)

Anita mengatakan...

Say, klo mau pesen sepatu apa bisa ke tokomu yg di itc kuningan? No hp mu brapa? Aku minat mesen soalnya. Thx yaaaa.

Anita mengatakan...

Say apa bs pesen di tokomu di itc kuningan? No hp mu berapa? Aku minat mesen soalnya.thx yaaa

Daftar Blog Saya

Mengenai Saya

Foto saya
Menjual koleksi set sprei dengan berbagai motif anak, dewasa dan bedcover. Terima pemesanan sarung bantal, bed cover saja. Also, quilt cover.

Arsip Blog

Pengikut

Daftar Blog Saya