Selasa, 29 Desember 2009

new stuff : DOC MARC MAROON && LEOPARD!!



Here we are, DOC MARC Leopard && Maroon, yaaaaaaaaaaay....!!!!
PRICE : 250 Rb include ongkir (Jakarta-Bandung)
225 Rb ( If u buy @ CandyFeet shop)
SIZE : 37-38-39
STOK : only 6 Pcs darling :)

Go GRABBBBBBBBBB ONE!!!!

18 komentar:

aldila sekar mengatakan...

sist aku uda beberapa kali k tokonya kok ga buka terus sih? bukanya jam brp ya?

candyfeetish mengatakan...

hai saaay.... mohon maaf CF tidak memberitahukan sebelumnya, tgl 25 -30 kita tutup say karena aku keluar kota. Buka lagi hari Kamis dear.... :)

candyfeetish mengatakan...

hai saaay.... mohon maaf CF tidak memberitahukan sebelumnya, tgl 25 -30 kita tutup say karena aku keluar kota. Buka lagi hari Kamis dear.... :)

Sabila Anata mengatakan...

aku ambil sepatu aku kamis bisa kaan ?

aldila sekar mengatakan...

ooh gittuuuu oke deh aku uda lama pgn bgt kesitu hehe

ariyani sukma mengatakan...

Aku mau dr.marten leopardnya :)
Msh ada?
Tapi ak biasa pake size 40 gmn?

ariyani sukma mengatakan...

Ini untuk size 40 ada ga?
Kalo yang size 38 utk pnjang kaki brp cm?

candyfeetish mengatakan...

@ Sabila : say, aku tadi dah sms kamu ya, besok bisa di ambil hunni :)
@ aldila sekar : hei darl, silahkaaaan main ke toko. oya, kita kalo wiken tutup ya. Buka Senin - Jumat. Jam 11 - 5 sore.
@ Ariyani :paling gede 39 say. Bisa pesen kok untuk ukrn 40. Lama bikin 2 - 4 minggu, gmn? :)

Rimma Izzaty mengatakan...

toko nya dmn ini ?.

Rimma Izzaty mengatakan...

ini masih banyak kan stock nya ?.
tapi aku bisanya belinya akhir januari, bisa gak ?.

candyfeetish mengatakan...

@ rimma : di itc kuningan lt.4 blok b1 no. 8 say, masiiiih lengkap stoknya. kapan aja bisa kok asal ga keburu di beli orang ajah :)

candyfeetish mengatakan...

@ rimma : di itc kuningan lt.4 blok b1 no. 8 say, masiiiih lengkap stoknya. kapan aja bisa kok asal ga keburu di beli orang ajah :)

Rimma Izzaty mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Rimma Izzaty mengatakan...

kasih kabar ya sist kalau stoknya udah abis. aku mau beli akhir bulan jan .

angelamiranti mengatakan...

masih ada kan stoknya yang leopard sis ? aku mau ihhhh hahaha nanti deh aku maen ke toko kamu ;)

candyfeetish mengatakan...

@ angela : iyah, segera datang saja ke toko darling. stok masih penuh :)

SISSI mengatakan...

hey
love this !
this really cute :)

candyfeetish mengatakan...

@ sissi : love you too deaaaar..... c'mon go grab ones at my shop :)

Daftar Blog Saya

Mengenai Saya

Foto saya
Menjual koleksi set sprei dengan berbagai motif anak, dewasa dan bedcover. Terima pemesanan sarung bantal, bed cover saja. Also, quilt cover.

Arsip Blog

Pengikut

Daftar Blog Saya