Minggu, 08 Mei 2011

Charity SALE PART II

The Bags :



Tas kotak
tersedia warna biru



Rock N Roll bag
tersedia warna krem




Quilted Krem





The Shoes


Cage Heel (Grey)_37-39 & Black_38
heel_8cm







Maroon doc marc_37-38



CandyFeet Leopard Doc marc_38

semua items hanya 100rb (belum termasuk ongkir )
ayo di order darling! ;D

7 komentar:

Venus mengatakan...

Mau pesen yang maroon doc mart no 37, gmana caranya?

Music Gallery 2011 'IndieDecade' mengatakan...

yang maroon doe harganya brp ya? kalo size 39 ada ga ya btw hehe

candyfeetish mengatakan...

@ Venus, say kirimin aku order formnya ke imelamel_02@yahoo.co.id setelah itu baru aku konfirmasi kemana harus trf nya...
*order form ada di tab atas blog ya* aku tunggu ^^

@Music, size 39 untuk barang stok nga ada say, tapi bisa pesan kok...

karena ini charity sale jadi harga 100Rb blm termasuk ongkir :)

Venus mengatakan...

Aku udah kirim form nya, hubungin aku segera ya....,
thx

candyfeetish mengatakan...

udah kita reply say, atau follow twit kita ajah @Amelgochi :)

Venus mengatakan...

Udah di kirim say, cek email ya

candyfeetish mengatakan...

oke, barang kita kirim hari ini ya ^^

Daftar Blog Saya

Mengenai Saya

Foto saya
Menjual koleksi set sprei dengan berbagai motif anak, dewasa dan bedcover. Terima pemesanan sarung bantal, bed cover saja. Also, quilt cover.

Arsip Blog

Pengikut

Daftar Blog Saya